Sambutan Kepala SMK Penerbangan Aero Dirgantara

pp pared

SMK Penerbangan Aero Dirgantara adalah satu-satunya SMK Penerbangan Swasta bernuansa Religius yang ada di Kab. Tangerang dan di naungi oleh Yayasan Bina Trans Islamic Village. Kami berharap hadirnya sekolah penerbangan di Kab. Tangerang ini dapat menjawab pertanyaan dari dunia Industri Penerbangan akan butuhnya kader baru dalam meneruskan karir nya di bidang industri penerbangan dan dilain hal membentuk karakter siswa untuk menjadi Tauladan di masa mendatang dengan mengajarkan ESQ. Pentingnya ESQ pada anak yaitu untuk melatih kecerdasan emosional (EQ) dan kecerdasan spiritual (SQ) dengan memanfaatkan kekuatan – kekuatan pikiran bawah sadar atau yang dikenal dengan suara hati . Pada halaman ini kami memberikan informasi seputar Sekolah kami akan membantu Orang Tua dalam menemukan sekolah Sekolah Penerbangan yang menjunjung nilai religius.

SMK Penerbangan Aero Dirgantara hadir dan siap mencetak generasi yang Berkarakter, Terampil dan Berprestasi. Tenaga Pengajar kami berasal dari orang – orang yang ahli dalam bidangnya, serta telah berpengalaman dalam dunia Industri Penerbangan. Melalui pesan ini Kami mengundang Anda untuk menghubungi bagian Penerimaan Siswa Baru untuk informasi lebih rinci tentang fasilitas Sekolah, staf pengajar dan program pembelajaran. Mari bersama kita wujudkan mimpi anak – anak kita dengan memberikan fasilitas pendidikan yang lebih baik supaya generasi bangsa Indonesia bisa bersaing sehat di Industri mana pun.

Salam Hormat,

Redi Karyanusa, S.Si

SMK PENERBANGAN AERO DIRGANTARA

Akreditasi : B